PRAKIRAAN CUACA HARI KAMIS 13 APRIL 2023 KHUSUS WILAYAH DESA NGAWONGGO KECAMATAN TAJINAN KABUPATEN MALANG

• Tim Informasi & Komunikasi Desa Ngawonggo
  • Apr 12, 2023

ngawonggo desa.id - Berikut ini merupakan prakiraan cuaca untuk hari Kamis 13 April 2023. Prakiraan cuaca tersebut dirilis oleh Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG).

Mari bersama selalu waspada kemungkinan bencana alam seperti banjir, tanah longsor, puting beliung dll.  yang diakibatkan Cuaca ekstrim dan saat Cuaca yang tidak menentu saat ini sangatlah penting untuk kita pantau setiap hari prakiraan cuaca saat kita akan melangsugkan giat pekerjaan diluar kantor/rumah.

Berikut Prakiraan Cuaca yang bisa anda jadikan sebagai cara memantau Cuaca besuk Kamis 13 April 2023, Sebagai Upaya Kami selalu mencoba hadir ditengah tengah pentingnya informasi demi menyuguhkan informasi yang kami rasa penting bagi Masyarakat/warga di Desa Ngawonggo tercinta. Salah satunya kali ini kami akan memberikan informasi prakiraan cuaca untuk hari Kamis 13 April 2023.

Para Masyarakat/warga tercinta bisa klik Disini PRAKIRAAN CUACA HARI KAMIS 13 APRIL 2023 KHUSUS DI WILAYAH DESA NGAWONGGO

Semoga Bermanfaat.